Am Mittwoch den 22. Mai gegen 12:30 Uhr wurden die Betreuungszüge des Landkreises Limburg-Weilburg mit dem Einsatzstichwort H-Gefahr2 auf die Autobahn A3 alarmiert. Ein Bericht der Verpflegungsgruppe des DRK OV Hünfelden aus dem Einsatzgeschehen.

Wir sind auf der Zielgeraden, suchen gerade jetzt mehr denn je Sachspenden und Unterstützung!

Mehr Informationen hier: Unterstützung für den Neubau

Am Montag, den 26. Februar 2024 um ca. 11:50 Uhr wurden die Betreuungszüge des Landkreises Limburg-Weilburg mit dem Einsatzstichwort H-Gas2 nach Niederzeuzheim alarmiert. Ein Bericht der Verpflegungsgruppe des DRK OV Hünfelden aus dem Einsatzgeschehen.

Wir laden herzlich ein zu unserem 03. Hallenfest am neuen DRK Stützpunkt am Himmelfahrtstag. Jetzt vormerken und Termin im Kalender speichern!

Wo? Hünfeldener Höhe 16, 65597 Kirberg

Wann? Donnerstag, der 09. Mai 2024

Was wird geboten? >>> Weiterlesen!

Lust auf klassische, leckere, selbst gemachte Kartoffelpuffer oder Erbsensuppe?

Kommt zum diesjährigen Winterzauber am 3. Advent im alten Ortskern von Kirberg. Ihr findet uns wie gewohnt mit unserem Stand und einer Sitzgelegenheit in der Burgstraße schräg gegenüber vom alten Rathaus. Wir sind nicht zu übersehen - versprochen!

Subcategories