Unterstützung + Materialspenden

Vorsitz + Öffentlichkeitsarbeit

Till Wenzhöfer

Wir haben über viele Jahre einiges angespart, um dieses Projekt abwickeln zu können. Dazu kommt die Unterstützung der Gemeinde und des DRK Kreisverbandes. Dennoch sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen, um das Projekt Neubau positiv abschließen zu können.

Wie können Sie uns unterstützen? Hier gibt es vielfältige Möglichkeiten. Nach aktuellem Stand gehen wir an den Innenausbau der Räumlichkeiten. Estrich, Trockenbau, Wasser und Stromverlegung stehen an. Deshalb freuen wir uns auf Ihre Unterstützung, insbesondere bei den Material- und Sachspenden! Nichts für Sie dabei? Kein Problem. Wir freuen uns über ein persönliches Gespräch um weitere Möglichkeiten der Förderung und Unterstützung abzusprechen.

Sie finden hier eine Liste mit Material, welches wir in absehbarer Zeit für unseren Bau benötigen. Dieser Liste gehen viele Stunden detaillierte Planung vorraus, deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns mit der Bereitstellung einiger der aufgelisteten Produkte oder der dazu passenden finanziellen Hilfe unterstützen. Diese Seite wird stets auf aktuellem Stand gehalten, um vermeiden, dass Material mehrfach gespendet wird.

Gestrichene Einträge wurden von uns gekauft.

Gestrichene Einträge wurden von uns gekauft.

Elektro Installation

Typ ME Benötigt