Till Wenzhöfer

Wir haben über viele Jahre einiges angespart, um dieses Projekt abwickeln zu können. Dazu kommt die Unterstützung der Gemeinde und des DRK Kreisverbandes. Dennoch sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen, um das Projekt Neubau positiv abschließen zu können.

Wie können Sie uns unterstützen? Dies ist abhängig vom aktuellen Stand! Nehmen Sie sich die Zeit und finden Sie Möglichkeiten der Unterstützung. Sollten Sie noch tiefergehende Fragen haben, scheuen Sie nicht davor zurück uns zu kontaktieren.

Sachspenden

Bald steht endlich der Spatenstich bevor. Hier bauen wir auf Ihre Unterstützung und hoffen auf Ihre Spende.

Helfen Sie uns zum Beispiel mit einer Sachspende - die Möglichkeiten sind vielfältig. Sprechen Sie uns gerne an!

Geld spenden

Bereits die Planungs- und Genehmigungsphase hat uns viel Kraft und Geld gekostet.

Gerne nehmen wir eine Finanzhilfe von Ihnen entgegen um unser Baukonto wieder aufzubessern.

Zeit spenden

Um die Baukosten zu senken, werden wir einiges in Eigenleistung abarbeiten. Innenausbau und Trockenbau, Außengelände und Einrichtung werden wir selbst übernehmen.

Hierbei nehmen wir jede Hilfe dankend an, wenn Sie uns an einem Wochenende unterstützen möchten. Vielleicht setzen Sie auch ein Zeichen für das Ehrenamt und werden aktiver/passiver Unterstützer der OV Hünfelden? Wir freuen uns darauf!